安保服务招标公告

发布时间:2017-03-03 来源:

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海颐群建设工程咨询有限公司受上海孙桥现代农业联合发展有限公司委托,对上海孙桥现代农业园区及孙桥老港基地安保服务项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、其他资质要求:

1)      具有独立法人资格及相应的经营范围;

2)      投标人必须具有国家及上海市颁发的有效期内保安服务许可证的企业;

二、项目概况:

1、项目名称:上海孙桥现代农业园区及孙桥老港基地安保项目

2、招标编号:

3、预算金额:具体详见招标文件

4、项目主要内容、数量及要求:上海孙桥现代农园区及孙桥老港基地安保项目(具体内容及要求详见招标文件第三部分服务需求)

5、服务日期:服务期限:20174~20193月(二年)。

6、服务地点:上海孙桥现代农业园区(整个园区约500亩土地范围)及孙桥老港基地(800亩)

三、招标文件的获取

合格的供应商可于2017- 03-03  本公告发布之日起至2017-03-10,携带如下材料进行报名(报名地址:上海市瞿溪路801505):

1)      经国家工商机关年检,并提交有效年检印鉴的企业法人营业执照副本;

2)      国家及上海市颁发的有效期内的保安服务许可证企业资质证书;

3)      法定代表人授权委托书;

4)      被授权人身份证。

凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2017-03-2413:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2017-03-24    13:00

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:上海市瞿溪路801501室。

2、开标地点:上海市瞿溪路801501室。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海孙桥现代农业联合发展有限公司网站上发布”通知,请供应商关注。

七、其他事项

本项目的标书费:500/

有意参与投标的潜在供应商可于法定工作日,到上海颐群建设工程咨询有限公司支付招标(或采购)文件购置费。

通过初审的合格投标人须在报名截止时间前将标书费缴至采购代理机构,否则由此导致的风险由投标人自行承担,招标人不承担任何责任。

八、联系方式:

招标人:上海孙桥现代农业联合发展有限公司

招标代理机构:上海颐群建设工程咨询有限公司

地址:沔北路185

地址:上海市瞿溪路801505

联系人:顾老师

联系人:郁伟平

电话:58579834

电话:02163353221-838

电子邮件:

电子邮件:153653600qq.com