孙联发公司举行“不忘初心”五四青年节座谈会

发布时间:2017-05-05 来源:

    2017年5月4日下午,“不忘初心”五四青年节座谈会在公司209会议室顺利举行,座谈会现场欢声笑语,气氛融洽。



    首先,青年员工们一起收看了“青年榜样习近平”和“习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话”两个视频短片。中央前所未有地强调了国企的重要性,国企要成为党和国家最可信赖的依靠力量;成为坚决贯彻执行党中央决策部署的重要力量;成为贯彻新发展理念、全面深化改革的重要力量;成为实施“走出去”战略、“一带一路”建设等重大战略的重要力量;成为壮大综合国力、促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量;成为我们党赢得具有许多新的历史特点的伟大斗争胜利的重要力量。这“六种力量”使得生活、工作在孙桥的我们强烈感受到了身上的责任与使命。



    随后,与会人员就两个视频,联系自己的生活、工作分享了各自的成长经历,回忆“初心”,展望未来。

    公司董事长毛小慧也以“兄长”的身份加入畅谈。他说,青年员工就应当敢做敢想,勇于尝试;孙桥的未来属于80后的你们,在座的各位青年员工作为发展孙桥的生力军,应当有信心、有激情、有动力,既要立足孙桥,又要跳出孙桥,以此更好地发展孙桥,扛起“二次创业”的重任。