7月4日陆家嘴城建公司赴孙联发公司进行党总支交流活动_孙桥现代农业开发区网站

7月4日陆家嘴城建公司赴孙联发公司进行党总支交流活动

发布时间:2017-07-05 来源:

    7月4日陆家嘴城建公司总经理杨浩、党委书记王纪浩等一行赴孙桥开展党总支交流活动。

    活动中杨浩总经理一行在孙联发董事长毛小慧的陪同下,分别参观了孙桥农业园区展示厅、荷兰温室、格瑞产品检测中心、高通量表型育种平台和组培苗实验室。

    参观结束后,陆家嘴城建公司党委书记王纪浩一行来到孙桥党建活动室,与孙联发党总支进行交流讨论。

    毛小慧董事长对杨浩总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向其分享了孙桥党总支的发展历史和各种类型的党建活动,交流会气氛融洽。

    王书记在讨论会中说道,孙桥园区不仅仅是名副其实的科创中心,党建工作也做得十分出彩。在孙桥园区走了一圈,感受到了浓浓的党建宣传氛围,我们在以后的活动和工作中也要充分贯彻落实中央一号文件的精神。不仅要做好生产工作,也要做好文化工作,保持活动的多样性和有效性,增强企业的凝聚力,为农业科技的发展贡献一份力。