美国犹他州立大学Scott教授赴孙桥交流合作_孙桥现代农业开发区网站

美国犹他州立大学Scott教授赴孙桥交流合作

发布时间:2017-08-08 来源:

   2017年8月7日,在上海市农业委员会农业智力引进项目支持下,美国犹他州立大学Scott教授再次赴孙桥交流合作。孙联发公司董事长兼总经理毛小慧、滨瀚环保公司总经理蒋蕙、国安土壤修复公司和孙桥研发中心首席研究员刘士辉、张中林博士、金静博士、金慧博士等参加交流会。

 

 

   Scott教授介绍了在美国犹他州、中国陕西和辽宁等地做过的项目,并提出建立上海土壤观测站的建议。首席研究员刘士辉向Scott教授介绍了上海土壤(盐渍化)现状,特别是有机肥、生物炭、菌肥等土壤改良措施,提出美国农业新技术在孙桥示范应用和“美国农业园(农场)-中国孙桥农业园”对接合作的建议。会中,Scott教授介绍了美国“Growstone”新产品在孙桥的示范应用,并具体讨论了应用土壤改良技术改良无土栽培基质和联合研究土壤改良型基质等项目的实施方案。

   会后,Scott教授一行在毛小慧董事长、刘士辉研究员等陪同下参观了孙桥老港种源基地。