浦东检验检疫局“两大两促”孙桥农业调研会_孙桥现代农业开发区网站

浦东检验检疫局“两大两促”孙桥农业调研会

发布时间:2017-08-16 来源:

   8月16日下午,浦东新区出入境检验检疫局在局长邹兴伟的带领下,赴上海孙桥现代农业园区开展“两大两促”调研会。孙联发公司董事长、总经理毛小慧全程陪同并出席会议。

 

 

   检验检疫局一行六人进入园区后,先后考察了农业部设施园艺产品质量安全控制重点实验室、荷兰温室—供港蔬菜基地、基因型-表型育种功能平台、销售分公司等业务部门,双方随后在农业展示信息中心会议室举行调研会。

   调研会首先由毛小慧董事长从孙桥农业科创中心入手,向邹局长一行介绍了园区近年来取得的工作成效及所获荣誉,同时就孙桥农业现阶段所面临的困难与挑战进行交流发言。

 

 

   邹兴伟局长认真听取发言,为孙桥日后在产品检测方面的发展献言献策。他说,孙桥农业园区在实现供港蔬菜品质安全没有问题的同时,应积极开展“同线、同质、同标”工作,也让国内享受到高品质的蔬菜产品;孙桥园区不仅要充分发挥在农业领域的引领作用,还要随时保持自身“造血”的活力,加强自身经济实力的同时提高市场竞争力;出入境检验检疫局也将在孙桥的产品质量提升、三同工作和第三方采信等方面给与指导和帮助。