入驻企业挂牌上市,孙桥招商工作取得新进展

发布时间:2017-08-30 来源:

   孙桥现代农业园区于2016年招商引进的春晖农业科技股份公司经过一年多的孵化,于今年8月29日在上海股权托管交易中心的“科技创新板”挂牌

   春晖公司的产品和技术在我国土壤修复和新型农机装备领域均处于领先地位,其在完成企业标准和地方标准的基础上,以行业领跑者姿态制定行业、国家标准,力争成为国际一流的土壤修复与改良的标杆型企业。公司的核心产品“自走式精旋土壤火焰杀虫机”为国内首创,通过科技成果鉴定,属于国内首家实现物理防控土传病害技术的产业化,该产品荣获“中国农机行业年度优秀新产品奖”。

   一年来孙桥现代农业园区积极配合农业科创中心建设,加大战略性招商力度,引进了智能植保无人车,采摘机器人,众农联,蔬菜工厂等科技设备和项目;孙桥在科创中心建设过程中牢牢把握“一个中心,三个平台,两个基地”的发展架构,脚踏实地,增强实力,不断推动农业科技发展,打造国际化农业的典范。